레몬 허브 소스를 곁들인 연어 케이크
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 레시피 상자에 레몬 허브 소스를 곁들인 연어 케이크는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 20 그램의 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 491 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.54,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 레몬 주스,핑크 연어,백리향 또는 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 레몬 허브 마요네즈를 곁들인 연어 케이크, 레몬 허브 소스를 곁들인 크랩 케이크,그리고 레몬 요구르트 소스를 곁들인 연어 케이크 비슷한 조리법을 위해.
지침
작은 그릇에 마요네즈,양 고추 냉이,레몬 주스,백리향,소금 및 레몬 후추를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 연어 케이크의 경우 그릇에 연어,마요네즈,파,고추,빵가루,레몬 주스,양념 소금 및 카이엔을 섞습니다. 4 개의 공으로 모양;옥수수 가루에 롤. 공을 3 인치로 평평하게하십시오. 패티
프라이팬에 버거를 각면에 4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 가열합니다.