레몬 하바네로 마요네즈와 물냉이를 곁들인 구운 참치 샐러드 샌드위치
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 레몬 하바네로 마요네즈와 물냉이를 곁들인 구운 참치 샐러드 샌드위치는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1109 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 82 그램. 에 대한 $9.91 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,셀러리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 49 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,피망,칠레 고수 마요네즈를 곁들인 구운 참치 샌드위치, 절인 물냉이,양파,토마토 샐러드와 구운 스테이크 샌드위치,및 레몬 크랜베리 참치 샐러드 샌드위치.
지침
작은 스튜 냄비안에 레몬 주스를 두고 석쇠의 거슬리는 소리에 비등하기 위하여 가져오십시요. 1/2 컵으로 줄일 때까지 요리하십시오.
그릴에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 높은 열에 그릴을 남겨주세요.
레몬 시럽,하바네로,레몬 제스트,마요네즈를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 큰 그릇에 옮깁니다.
양파,셀러리,파슬리를 넣고 따로 보관하십시오.
참치에 기름을 바르고 양면에 소금과 후추로 간을합니다. 측면 당 3 분 동안 또는 약간 까맣게되고 중간 정도 조리 될 때까지 굽습니다.
그릴에서 제거하고 휴식을 보자 5 작은 주사위로 절단 또는 포크로 벗겨지기 전에 분.
플레이크 참치를 마요네즈 혼합물에 넣고 섞일 때까지 부드럽게 섞습니다. 참치 샐러드를 빵 4 조각으로 나눕니다. 물냉이 몇 가지로 샐러드를 얹고 나머지 빵을 얹습니다.