레몬 피스타치오 크런치 케이크

레몬 피스타치오 크런치 케이크
레몬 피스타치오 크런치 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 844 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 역할 12. 바닐란 추출물,천연 피스타치오,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,108 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 시도 전체 레몬 피스타치오 케이크, 피스타치오 레몬 파운드 케이크,및 레몬 피스타치오 주키니 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 무거운 중간 냄비에 모든 재료를 휘젓. 두부가 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 사탕 온도계는 170 를 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
두부를 작은 그릇에 붓습니다. 플라스틱 랩을 표면에 누릅니다. 적어도 1 일 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
1
작업 표면에 큰 호일 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,버터,물 1/4 컵을 섞습니다. 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 중간 낮은 열에 약동하십시오,때때로 젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 솔질. 열을 중간 높이로 높이고 시럽이 중간 호박색이 될 때까지 끓여서 약 12 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거. 즉시 베이킹 소다(혼합물이 거품이 생김)를 넣은 다음 견과류를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4
너트를 분리,준비된 호일에 너트 혼합물을 확산. 완전히 식히십시오. 크런치를 1/4~1/3 인치 조각으로 자릅니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
무거운 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 3/4 컵 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거.
3
초콜렛과 소금을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
설탕 프로 스팅베이스를 그릇에 옮깁니다. 덮개;밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
1
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이의 측면과 세 개의 9 인치 직경 케이크 프라이팬. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 1 3/4 컵 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 바닐라와 레몬 껍질을 치십시오. 각각 3 개의 첨가물로 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 3 개의 추가에 있는 배터로 백색을 접히십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
황금색과 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
팬 측의 주위에 자르고 선반에 케이크를 밖으로 도십시오. 케이크를 오른쪽 위로 돌리고 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 호일에 싸서 실온에서 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크 층의 장착 된 상판을 수평으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
5
플래터에 케이크 층 1 개를 놓고 위로 향하게합니다.
6
레몬 커드의 절반으로 확산. 두 번째 케이크 층이있는 상단,트리밍 된면.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
남은 레몬 커드로 퍼지십시오. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,아래로 정돈 된 측.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
남은 1 3/4 컵의 식힌 크림을 설탕 프로스팅베이스에 넣고 풀어줍니다. 전기 믹서를 사용하여 설탕 장식이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌린다. 설탕 장식이 단단해질 때까지 적어도 3 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔 커버;냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
측면과 케이크의 상단 가장자리에 설탕 프로 스팅에 가볍게 위기를 누릅니다. (1 시간 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지