레몬 피스타치오 크런치 케이크
레몬 피스타치오 크런치 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 844 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 역할 12. 바닐란 추출물,천연 피스타치오,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,108 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 시도 전체 레몬 피스타치오 케이크, 피스타치오 레몬 파운드 케이크,및 레몬 피스타치오 주키니 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합 무거운 중간 냄비에 모든 재료를 휘젓. 두부가 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 사탕 온도계는 170 를 등록합니다.
두부를 작은 그릇에 붓습니다. 플라스틱 랩을 표면에 누릅니다. 적어도 1 일 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,버터,물 1/4 컵을 섞습니다. 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 중간 낮은 열에 약동하십시오,때때로 젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 솔질. 열을 중간 높이로 높이고 시럽이 중간 호박색이 될 때까지 끓여서 약 12 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 즉시 베이킹 소다(혼합물이 거품이 생김)를 넣은 다음 견과류를 넣고 잘 섞습니다.
너트를 분리,준비된 호일에 너트 혼합물을 확산. 완전히 식히십시오. 크런치를 1/4~1/3 인치 조각으로 자릅니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
무거운 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 3/4 컵 크림을 가져와.
초콜렛과 소금을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어주세요.
설탕 프로 스팅베이스를 그릇에 옮깁니다. 덮개;밤새 식히십시오.
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이의 측면과 세 개의 9 인치 직경 케이크 프라이팬. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 1 3/4 컵 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 바닐라와 레몬 껍질을 치십시오. 각각 3 개의 첨가물로 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 3 개의 추가에 있는 배터로 백색을 접히십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
황금색과 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크.
팬 측의 주위에 자르고 선반에 케이크를 밖으로 도십시오. 케이크를 오른쪽 위로 돌리고 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 호일에 싸서 실온에서 보관하십시오.)
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크 층의 장착 된 상판을 수평으로 자릅니다.
플래터에 케이크 층 1 개를 놓고 위로 향하게합니다.
레몬 커드의 절반으로 확산. 두 번째 케이크 층이있는 상단,트리밍 된면.
남은 레몬 커드로 퍼지십시오. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,아래로 정돈 된 측.
남은 1 3/4 컵의 식힌 크림을 설탕 프로스팅베이스에 넣고 풀어줍니다. 전기 믹서를 사용하여 설탕 장식이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌린다. 설탕 장식이 단단해질 때까지 적어도 3 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔 커버;냉장 보관하십시오.)
측면과 케이크의 상단 가장자리에 설탕 프로 스팅에 가볍게 위기를 누릅니다. (1 시간 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.)