오르 조,시금치,체리 토마토를 곁들인 구운 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오르 조,시금치,체리 토마토와 함께 구운 넙치를 맛보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 713 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $7.67 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 아기 시금치,체리 토마토,오르 조 파스타를 선택),그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오르 조,시금치,체리 토마토를 곁들인 구운 넙치, 시금치와 체리 토마토를 곁들인 오르조,및 페스토 오르 조 구이 넙치와 토마토.
지침
중앙에 불투명해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
한편,물기 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리;배수.
같은 냄비에 기름과 마늘 2 큰술을 넣으십시오.
물기를 뺀 파스타,시금치,토마토를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거. 덮개;1 분 동안 그대로 두십시오(시금치는 시들 것입니다). 파스타를 두 접시 사이에 나눕니다. 넙치와 남은 드레싱을 얹습니다.