피망 양념과 팬 그을린 넙치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 피망 양념과 팬 그을린 넙치는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 8 그램,그리고 총 219 칼로리. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 파프리카,평평한 잎 파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 피망과 올리브 양념 넙치, 베이컨 콩 양념과 그을린 넙치 스테이크,및 올리브와 피망 쿠 스 쿠 스와 넙치.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 3 분을 요리하십시오. 조심스럽게 팬에서 물고기를 제거하고 따뜻한 유지.
남은 추가 2 1/4 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
피망과 다음 3 가지 재료(파프리카를 통해)를 첨가하십시오;3 분 또는 피망이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 파슬리를 저어주세요.