레몬 페퍼 파스타와 아스파라거스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 페퍼 파스타와 아스파라거스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 409 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 레몬 페퍼 아스파라거스 샐러드, 레몬과 후추를 곁들인 아스파라거스 페투치니,및 알레포 페퍼 치킨,아스파라거스,펜네 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
그 사이에,12 인치 프라이팬에서는,중간 높은 열에 열 기름. 피망,아스파라거스,레몬 껍질,소금 및 후추 1/2 티스푼을 기름에 넣고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
레몬 주스와 콩을 야채 혼합물에 저어줍니다. 콩이 뜨거울 때까지 요리하십시오.