레몬 타임 빵
레몬 타임 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 185 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 타임 차 빵, 레몬 타임 퀵 브레드,및 레몬 백리향 빠른 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 작은 그릇에 계란,버터 밀크,오일,타임,레몬 주스,레몬 껍질을 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요.
기름칠 8 에 전송. 엑스 4-에서. 로프 팬.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 휘젓고 따뜻한 빵 위에 뿌립니다.