레몬 타임 빵

레몬 타임 빵
레몬 타임 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 185 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 타임 차 빵, 레몬 타임 퀵 브레드,및 레몬 백리향 빠른 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 작은 그릇에 계란,버터 밀크,오일,타임,레몬 주스,레몬 껍질을 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
레몬 주스레몬 주스
버터 밀크버터 밀크
레몬 껍질레몬 껍질
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
타임타임
소금소금
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
기름칠 8 에 전송. 엑스 4-에서. 로프 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
3
원하는 경우 소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
4
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 휘젓고 따뜻한 빵 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
빵
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수0
잡지