레몬 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 타트를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 407 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,밀가루,계란 플러스 한 계란 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전체 레몬 타르트, 아래 레몬 타르트,및 레몬 타르트 비슷한 요리법.
지침
반죽 만들기:오븐을 400 도로 예열하십시오. 식품 가공기의 그릇에 밀가루,과자 장수의 설탕 및 소금을 넣으십시오. 혼합 펄스.
차가운 버터와 펄스가 섞일 때까지 그리고 작은 완두콩의 크기,약 5 펄스를 첨가하십시오.
반죽이 공에 함께 끌어 때까지 계란과 펄스를 추가합니다.
반죽을 9 인치 타트 팬에 넣습니다. 포크로 반죽을 모두 찌르십시오. 30 분 동안 냉장고에 진정 타트 쉘. 양피지 종이와 타트의 바닥을 커버 한 다음 파이 무게 또는 콩 채우기.
껍질을 20 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
채우기:중간 크기의 그릇에 전기 비터를 사용하여 계란과 달걀 흰자를 가볍게 치십시오.
설탕,풍미 및 주스를 휘젓습니다. 약 2 분 동안 결합하고 약간 걸쭉해질 때까지 낮게 치십시오.
작은 그릇에 진한 크림이 두껍지 만 휘핑되지 않을 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 레몬 혼합물에 크림을 접습니다.