레몬 타르트

레몬 타르트
레몬 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,레몬 주스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 전체 레몬 타르트, 아래 레몬 타르트,및 레몬 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
미세 프로세서에 아몬드를 갈기.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
2
밀가루,설탕,소금을 넣고 섞일 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
3
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 과정을 추가합니다. 기계 실행,얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가 하 고 건조 하는 경우 더 많은 물 추가 습 한 덩어리 양식까지 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱 포장;적어도 1 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
버터버터
반죽반죽
포장포장
4
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
12 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 반죽 오버행을 접어 눌러 부착하여 두 번 두꺼운면을 만듭니다. 포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 20 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
7
빵 껍질 때까지 설정 하 고 빛 황금,포크로 피어 싱 빵 껍질 거품,약 30 분. 랙 15 분에 시원한 빵 껍질. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
혼합 중간 그릇에 레몬 주스와 설탕을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
터에 생크림 혹은 사워 크림.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
당신이 사용할 장비
털
3
잘 섞일 때까지 한 번에 계란 1 개를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
혼합물을 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
채우기가 설정 될 때까지 타트를 굽고 너무 빨리 갈변하는 경우 약 35 분 동안 크러스트 가장자리를 호일로 덮습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 타트. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
6
팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
원하는 경우 레몬 조각으로 타르트를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
8
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지