레몬 타르트
레몬 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,레몬 주스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 전체 레몬 타르트, 아래 레몬 타르트,및 레몬 타르트 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금을 넣고 섞일 때까지 가공하십시오.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 과정을 추가합니다. 기계 실행,얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가 하 고 건조 하는 경우 더 많은 물 추가 습 한 덩어리 양식까지 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱 포장;적어도 1 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
12 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 반죽 오버행을 접어 눌러 부착하여 두 번 두꺼운면을 만듭니다. 포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 20 분 동결.
빵 껍질 때까지 설정 하 고 빛 황금,포크로 피어 싱 빵 껍질 거품,약 30 분. 랙 15 분에 시원한 빵 껍질. 오븐 온도를 유지하십시오.
잘 섞일 때까지 한 번에 계란 1 개를 휘젓습니다.
채우기가 설정 될 때까지 타트를 굽고 너무 빨리 갈변하는 경우 약 35 분 동안 크러스트 가장자리를 호일로 덮습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 타트. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
원하는 경우 레몬 조각으로 타르트를 장식하십시오.