레몬 케이 퍼 소스와 함께 구운된 오징어
레몬 케이 퍼 소스와 함께 구운 오징어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 엑스트라 버진 올리브 오일,케이 퍼,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬과 케이 퍼 소스와 함께 구운된 황새 치, 구운 송아지 갈비와 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 라디 키오,및 레몬,케이 퍼,파 슬 리와 구운된 오징어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 6 가지 재료와 1 티스푼의 오일을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 물 추가;매끄러운 때까지 처리.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 오징어를 놓습니다.
얇은 스트립으로 오징어를 잘라;코트에 던지기,올리브 혼합물에 추가 할 수 있습니다.