레몬 캐슈 치킨 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 캐슈 치킨 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 37 그램,그리고 총 469 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,마요네즈,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 캐슈 드레싱을 곁들인 매운 병아리 콩 케일 샐러드, 레몬 캐슈 치킨-파삭 파삭 한"해초"-크림 같은 매운 감자,및 캐슈 드레싱과 캐슈 버터 쿠키가 들어간 아시아 샐러드.
지침
중간 프라이팬에 약한 불로 커민과 고수풀 씨앗을 향이 날 때까지 3~5 분 동안 토스트합니다.
씨앗을 향신료 분쇄기로 옮기고 잘게 빻을 때까지 가공하십시오. 레몬을 제스트하고 제스트를 따로 보관하십시오. 주스 1 레몬과 따로 3 큰술을 설정합니다. 주스.
생강,할라피오,소금을 넣습니다. 할라페오가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 마요네즈,요거트,레몬 제스트,레몬 주스,생강-할라피오 혼합물 및 갈은 향신료를 함께 저어줍니다.
고수,파 및 닭고기를 추가하십시오. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.