레몬 치킨 라자냐

레몬 치킨 라자냐
레몬 치킨 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 31 그램,그리고 총 514 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 크림 알프레도 파스타 소스,케이 퍼,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 치킨 라자냐, 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐),및 소시지,근대 및 레몬 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 냄비에 클래시코를 합친다.가벼운 크림 알프레도 파스타 소스와 케이 퍼. 때때로 저어 주면서 중간 열에 끓는 것을 가져 오십시오. 1/3 컵의 클래시코 숟가락 1/3 컵의 가벼운 크림 알프레도 파스타 소스를 준비된 접시에 담습니다. 라자냐 국수 2 개를 얹습니다. 그릇에 리코 타,폰 티나 치즈 1 컵,레몬 껍질 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 국수 위에 치즈 혼합물의 절반을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
라자냐 국수라자냐 국수
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
요리 스프레이요리 스프레이
레몬 껍질레몬 껍질
파스타파스타
리코 타 치즈리코 타 치즈
케이 퍼케이 퍼
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
파마산 2 큰술을 뿌린다. 닭의 절반 최고. 남은 파스타 소스의 절반을 닭고기 층 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
파르 메산파르 메산
전체 치킨전체 치킨
3
국수 2 개,남은 리코 타 혼합물,남은 닭고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
리코 타 치즈리코 타 치즈
4
국수 2 개,남은 소스를 더 넣고 남은 폰 티나와 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
파스타파스타
소스소스
5
호일 커버.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
봉사하기 전에 20 분 동안 와이어 랙에 덮여 서 보자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
남은 레몬 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수7
잡지