레몬 유약을 곁들인 푸림 양귀비 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 글레이즈가있는 푸림 양귀비 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 462 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,도넛 케이크 팬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크, 레몬 양귀비 케이크,및 레몬과 양귀비를 곁들인 호박 케이크.
지침
성분 양귀비 씨 1 컵저지방 우유 1 컵 꿀 2 큰술 1 컵(스틱 2 개)무염 버터(실온)설탕 1 1/2 컵 계란 4 개 분리(실온)레몬 제스트 3 큰술 갓 짜낸 레몬 주스 2 큰술 바닐라저지방 사워 크림 1 컵 2 1/2 컵 밀가루 1 작은 술 베이킹 소다 1 작은 술 소금
레몬 프로스팅 유약(선택 사항)가루 설탕 1 컵 갓 짜낸 레몬 주스 2 큰술
따뜻한 레몬 유약(선택 사항)가루 설탕 1 컵 신선한 레몬 주스 3 큰술 물 1 큰술
당신은 또한 필요합니다 9-10 인치 번트 케이크 팬,전기 믹서,체,와이어 냉각 랙 및 양피지(옵션)