태국 쇠고기 샐러드
태국 쇠고기 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 고수 잎,라임 주스,브로콜리 양배추 샐러드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 타이거 울음 소리 샐러드(매운 태국 쇠고기 샐러드), 태국 쇠고기 샐러드,및 태국 쇠고기 샐러드 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 8 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
후추와 소금으로 양쪽에 스테이크를 골고루 뿌린다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
팬에서 스테이크를 제거;5 분 서 보자. 스테이크를 얇게 썬다.
실란트로 혼합물과 이슬비 양배추 혼합물;던지기. 준비 2 컵 양배추 혼합물 각 4 접시;최고 3 온스 쇠고기와 함께 각 봉사.