오트밀 소다 빵
레시피 오트밀 소다 빵은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 아침 식사는 254 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1074 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 구식 압연 귀리,계란,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아일랜드 호두 오트밀 소다 빵, 오트밀,살구,호두 소다 빵,및 빵 굽기:말린 크렌베리를 가진 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 예열하고 귀리를 갈아서:오븐을 450 으로 예열하십시오.
귀리를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 맥박하십시오.
건조한 재료를 함께 휘젓습니다:큰 그릇에 잘게 빻은 귀리,밀가루,베이킹 소다,설탕 및 소금을 격렬하게 털어냅니다.
소다 빵 반죽 만들기:버터 밀크와 계란을 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물의 중간에 잘 만들고 버터 밀크 계란 혼합물에 부어.
나무 숟가락으로 버터 밀크 위에 주변 밀가루를 부드럽게 접습니다. 그냥 결합 될 때까지 부드럽게 계속 접습니다. 이상 혼합하지 마십시오! 반죽은 매우 얽히고 설킨 보일 것입니다. 그것은 촉촉한 측면에 있어야합니다.
너무 젖은 경우 밀가루를 조금 더 넣으십시오. 너무 건조한 경우 버터 밀크를 조금 더 넣으십시오.
가볍게 밀가루 가루 표면에 반죽을 놓습니다. 하나 또는 두 번 만 반죽하고 마운드 모양으로 만듭니다. 큰 주철 프라이팬에 약간의 버터를 바르고 반죽을 중앙에 놓습니다. (당신은 무쇠 프라이팬이 없는 경우에,고열을 가지고 갈 수 있는 기름을 바른 과자 굽는 판에 다만 두십시오.)
날카로운 칼로 반죽의 중심을 십자 모양으로 채점하여 1 1/2 인치 깊은 컷을 만듭니다.
오븐에 넣고 450 에서 15 분 동안 굽습니다. 그런 다음 오븐 온도를 400,000,000,000 에프(205,000,000,000)로 낮추고 25 분 더 요리.
빵이 행해지는지 시험하기 위하여는,오븐에서 그것을 가지고 가고,넘어서 돌고 바닥에 두드리십시오. 그것이 속이 빈 것처럼 들리면,그것은 끝났습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 10 분 동안 앉아 보자. 주,무쇠 팬의 뜨거운 손잡이를 가진 배려를 가지고 가십시오! 나는 기회에이 하나를 떠나지 않을(꽤 심하게 한 번 뜨거운 팬을 따기 자신을 태워 한 후),나는 그것을 냉각 뜨거운 핸들 위에 아이스 큐브를 문질러,누군가가 실수로 핸들에 의해 팬을 선택하지 않도록.
팬에서 빵을 제거 하 고 또 다른 15 분 정도 대 한 와이어 랙에 더 멋진 하자. 빵은 베이킹 후 몇 시간 이내에 먹는 것이 가장 좋습니다.
버터와 잼을 함께 제공하십시오. 나중에 저장하는 경우 약간 젖은 깨끗한 티 타월로 감싸십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 소다 빵에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.