크랜베리 오렌지 드레싱을 곁들인 브로콜리 양배추
크랜베리 오렌지 드레싱을 곁들인 브로콜리 양배추는 대략 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 196 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 단순히 조리법에서이 조리법에는 꿀,파,양배추 및 정결 한 소금이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬 드레싱을 곁들인 브로콜리 양배추, 브로콜리 크랜베리 양배추,및 파인애플 카레 드레싱을 곁들인 브로콜리 양배추.
지침
*갓 브로콜리 줄기를 사용하는 경우 브로콜리 크라운에서 잘라냅니다. 야채 껍질 벗기는 사람으로 거친 외부 층을 껍질을 벗기십시오. 식품 가공기의 강판 블레이드 또는 상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 브로콜리 줄기를 창살에 넣습니다.
발사믹 및 적포도주 식초,통통하게 말린 크랜베리,겨자,꿀,마늘,오렌지 주스,오렌지 제스트 및 소금을 블렌더 또는 미니 푸드 프로세서에 넣고 펄스하여 부드럽게 될 때까지 펄스합니다.
천천히 오일을 추가,펄스 또는 혼합하면서,좋은 에멀젼을 형성. 그런 다음 혼합 될 때까지 마요네즈와 펄스를 추가하십시오.
강판 브로콜리,당근,양배추,양파,말린 크랜베리,풍미를 드레싱과 함께 던지십시오:
간 브로콜리 줄기,당근,양배추,양파,말린 크랜베리,오렌지 제스트,코셔 소금을 그릇에 담습니다.
드레싱을 추가하고 드레싱이 고르게 분포 될 때까지 결합 할 수 있습니다.
봉사하기 전에 몇 시간 전에 미리 만들 수 있습니다.