레몬 유약 더블 생강 컵 케이크
레몬 유약 더블 생강 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 계 피,갈색 설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 글레이즈와 더블 애플 도넛 케이크, 레몬 유약을 곁들인 스키니 딸기 컵 케이크,및 딸기 충전 및 레몬 유약 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크를 준비하려면 호일 라이너로 머핀 컵 12 개를 정렬하십시오.
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루와 다음 6 가지 성분(딸기를 통해)을 결합하고 혼합물을 털로 저어줍니다.
갈색 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 1 분).
신선한 생강과 계란을 넣으십시오. 저속으로 치고,밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 당밀 혼합물과 번갈아 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분.
유약을 준비하려면 가루 설탕과 주스를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.