레몬 아몬드 와플
레몬 아몬드 와플은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 5 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 339 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 설탕,레몬 향,바다 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법은 레몬 크림과 함께 레몬 아몬드 와플, 아몬드 버터 와플,그리고 아몬드 가루 와플.
지침
와플 메이커를 예열하십시오. 와플 그릴에 식물성 기름 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
꿀,레몬 주스,레몬 제스트를 작은 냄비에 중불로 가열하고 가끔 저어주면서 따뜻해질 때까지 약 4 분 동안 가열합니다.
와플의 경우:달걀 흰자가 두껍게 될 때까지 휘젓거나 중간 그릇에 전기 핸드 믹서를 사용하여 약 2 분 동안 부드러운 피크를 잡습니다.
큰 그릇에 달걀 노른자,우유,설탕,바닐라 추출물,아몬드 추출물 및 레몬 제스트를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 치십시오.
다용도 밀가루,아몬드 가루,베이킹 파우더 및 소금을 첨가하십시오.
반죽에 사용하는 경우 달걀 흰자,버터 및 초콜릿 칩을 접습니다. 와플 아이언 제조업체의 지침에 의해 권장되는 양을 사용하여 각 와플에 대해 약 1/3 컵의 반죽을 예열 된 와플 아이언에 붓습니다. 와플을 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.