구운 닭고기와 딸기 샐러드
구운 닭고기와 딸기 샐러드는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,버터,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딸기를 사려면 당신 메 과를 따라 수 딸기와 크레페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 닭고기와 딸기 샐러드 랩, 구운 치킨&딸기 샐러드 랩,및 구운 발사믹 치킨과 딸기 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 아몬드,설탕,물 1 큰술을 넣고 저어주세요. 2 분 또는 설탕이 녹고 아몬드를 코팅 할 때까지 계속 저어 요리하십시오. 아몬드를 왁스 종이에 숟가락으로 떠서 따로 보관하십시오.
또는 중간 정도의 고열로 팬을 그릴 수 있습니다.
닭고기에 기름을 골고루 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 치킨,한 번 회전,10 분을 통해 요리 될 때까지.
딸기 비네 그레트와 함께 시금치를 던져 맛보십시오. 치킨 스트립,딸기 및 예약 된 설탕 아몬드를 얹습니다.