겨자 감자 케이크
겨자 감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 판코 빵 부스러기,파슬리,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 겨자 타르타르 소스를 곁들인 연어 감자 케이크, 라즈베리 진저 머스타드 처트니를 곁들인 마늘 같은 으깬 감자 케이크,및 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 추가하고 차가운 물 커버. 종기를 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 부드러운 때까지 요리,약 20 분.
소쿠리에 감자를 배출하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오.
판코와 말린 파슬리를 캐서롤 접시에 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 감자를 너비가 약 5 인치,두께가 3/4 인치 인 8 개의 케이크로 만듭니다. 판코를 통해 케이크를 준설하십시오.
중간 열에 높은 양면 프라이팬에 카놀라유를 추가합니다. 일단 기름이 뜨겁,케이크의 첫번째 배치를 추가하고 파삭파삭한 때까지,측 당 대략 3 분 요리하십시오.
종이 수건 늘어선 접시에 기름에서 제거합니다. 두 번째 배치를 반복합니다. 봉사하기 전에 오븐에 잡아.