레몬 쉬폰 사각형
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 쉬폰 사각형에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 40 칼로리. 이 조리법은 봉사 55 및 비용 8 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,마시맬로,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 딸기 쉬폰 사각형, 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크,및 레몬 유약 레몬 쉬폰 케이크 비슷한 요리법.
지침
가루,버터 및 설탕을 섞으십시오;기름을 바른 8 인치 사각 베이크 팬의 바닥에 확고하게 누르십시오.
15 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 그 사이에,큰 스튜 냄비에있는 마시맬로,레몬 껍질 및 레몬 주스를 섞으십시오;마시맬로가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저열로 요리하십시오.
열에서 제거. 크러스트와 마시맬로 혼합물을 완전히 식히십시오.
마시멜로 혼합물에 휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
최소 2 시간 또는 약간 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사하기 위하여 16 의 사각으로 자르십시오;1 개의 나무 딸기를 가진 각 사각을 꼭대기에 오르십시오. 냉장고에 단단히 덮여 용기에 저장 남은 사각형.