레몬 송어 아몬딘

레몬 송어 아몬딘
레몬 송어 아몬딘은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 3687 칼로리, 단백질 318 그램,및 지방 224 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$34.98 입니다. 올리브 오일,아몬드,송어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 송어 아몬딘, 송어 아몬딘,및 클래식 송어 아몬드 딘.

지침

1
송어에 소금과 후추를 뿌린다.밀가루에 생선 필레 먼지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
2
중간 높은 열에 올리브 오일과 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
3
생선 필레를 넣고 양쪽에 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
팬에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.팬을 가열하고 버터 1 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
아몬드를 넣고 볶은 다음 신선한 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
아몬드아몬드
6
그것을 통해 가열 한 다음 물고기 필레 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
7
추가 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수100
잡지