레몬 송어 아몬딘
레몬 송어 아몬딘은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 3687 칼로리, 단백질 318 그램,및 지방 224 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$34.98 입니다. 올리브 오일,아몬드,송어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 송어 아몬딘, 송어 아몬딘,및 클래식 송어 아몬드 딘.
지침
송어에 소금과 후추를 뿌린다.밀가루에 생선 필레 먼지.
중간 높은 열에 올리브 오일과 버터를 가열하십시오.
생선 필레를 넣고 양쪽에 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.팬을 가열하고 버터 1 개를 넣으십시오.
아몬드를 넣고 볶은 다음 신선한 레몬 주스를 넣으십시오.
그것을 통해 가열 한 다음 물고기 필레 위에 숟가락을 얹습니다.