레몬 생강 프로 요 샌드위치
레몬 생강 프로 요 샌드위치는 약 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 69 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 프루티 레인보우 프로요 팝스, 그리스 100 열대 과일 프로 요,및 아이스크림,셔벗,프로 요 테린 비슷한 요리법.
지침
요구르트에서 커버를 제거;숟가락으로 잘 저어. 소프트 서브 아이스크림의 일관성,30~45 분 때까지 15 분마다 교반,복구 및 냉장고에 넣습니다.
1 쿠키의 바닥에 1 레벨 스푼 요구르트를 국자. 두 번째 쿠키를 얹고 부드럽게 짠다. 원하는 경우 쿠키를 조심스럽게 감싸고 15 분 동안 얼려 놓습니다.