레몬 생강 프로 요 샌드위치

레몬 생강 프로 요 샌드위치
레몬 생강 프로 요 샌드위치는 약 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 69 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 프루티 레인보우 프로요 팝스, 그리스 100 열대 과일 프로 요,및 아이스크림,셔벗,프로 요 테린 비슷한 요리법.

지침

1
요구르트에서 커버를 제거;숟가락으로 잘 저어. 소프트 서브 아이스크림의 일관성,30~45 분 때까지 15 분마다 교반,복구 및 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
요거트요거트
2
1 쿠키의 바닥에 1 레벨 스푼 요구르트를 국자. 두 번째 쿠키를 얹고 부드럽게 짠다. 원하는 경우 쿠키를 조심스럽게 감싸고 15 분 동안 얼려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
요거트요거트
포장포장

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 디저트에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지