주키니 초콜릿 칩 컵 케이크
조리법 호박 초콜릿 칩 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 가게에 머리와 베이킹 소다,계란,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 81 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 호박 컵 케이크, 주키니-크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 칩 컵 케이크,및 호박 칩 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 18 개에 기름을 바르고 밀가루를 바르거나 종이 라이너를 사용하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구 및 핫 초콜릿 믹스를 함께 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터,올리브 오일,설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 신 우유와 바닐라를 저어주세요. 통합 될 때까지 밀가루 혼합물을 치십시오. 강판 호박과 초콜릿 칩을 저어주세요.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 컵 케이크 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 베이킹 컵에서 제거하기 전에 최소 10 분 동안 와이어 랙 위에 팬을 식히십시오. 그들은 오븐에서 진짜로 끈적끈적한 신선하다!