레몬 생강 치즈 케이크 바

레몬 생강 치즈 케이크 바
이 조리법은 봉사 40 과 비용 21 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 살구 보존 식품,설탕,생강이 있다면냅,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 레몬 치즈 케이크 바, 생강 치즈 케이크 바,및 파인애플&생강 치즈 케이크 바.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
기름칠 된 13 인치 베이킹 팬 바닥에 쿠키 부스러기를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 누프 차텔과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴프차텔뉴프차텔
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
레몬 껍질과 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
5
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
6
팬에 부스러기 위에 붓는다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
25 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
치즈 케이크 위에 보존 식품을 골고루 뿌립니다. 1 시간 이상 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
봉사 할 24 개의 막대로 자릅니다. 남은 막대는 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지