레몬 생강 치즈 케이크 바
이 조리법은 봉사 40 과 비용 21 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 살구 보존 식품,설탕,생강이 있다면냅,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 레몬 치즈 케이크 바, 생강 치즈 케이크 바,및 파인애플&생강 치즈 케이크 바.
지침
기름칠 된 13 인치 베이킹 팬 바닥에 쿠키 부스러기를 골고루 뿌립니다.
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 누프 차텔과 설탕을 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 혼합.
25 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
치즈 케이크 위에 보존 식품을 골고루 뿌립니다. 1 시간 이상 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사 할 24 개의 막대로 자릅니다. 남은 막대는 냉장고에 보관하십시오.