레몬 새우 쿠스쿠스 리조또
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 새우 쿠스쿠스 리조또를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 껍질,물,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 쿠스쿠스와 새우 스 캄피, 새우를 곁들인 레몬과 아티 초크 쿠스쿠스,및 레몬 바질 구이 새우&쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 볶음 양파 2 분.
쿠스쿠스를 추가하십시오. 쿡 2 분;끊임없이 저어. 1 개의 컵 국물 혼합물,과피,소금 및 고추에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지,끊임없이 약동하는 요리사.
남은 국물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵;각 부분이 다음에 추가하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 저어.
새우를 넣으십시오. 쿡 2 분;끊임없이 저어.