레몬 블루 베리 소용돌이 케이크
1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 기름,필라델피아 크림 치즈,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 블루 베리 소용돌이 컵 케이크, 블루 베리 소용돌이와 레몬 아이스크림 샌드위치,및 블루 베리 소용돌이와 레몬 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 케이크 믹스,3/4 컵 물,달걀 흰자 및 기름을 치십시오.
1/4 컵 건조 젤라틴 믹스를 추가;저속 1 분에 이겼다.,다음 중간 속도 4 분에. 열매를 저어;따로 보관하십시오. 혼합 될 때까지 믹서로 작은 그릇에 크림 치즈와 계란을 치십시오.
기름을 바르고 가루로 만들어진 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬 또는 10 인치 관 팬으로 케이크 반죽의 반을 따르십시오;크림 치즈 혼합물 및 잔여 케이크 반죽의 층으로 덮으십시오.
45~50 분 굽습니다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 케이크. 칼을 가진 팬의 측에서 케이크를 부십시오. 와이어 랙에 케이크를 뒤집습니다. 부드럽게 팬을 제거;완전히 멋진 케이크.
접시에 케이크를 놓습니다. 전자 레인지 3 큰술. 높은 30 초에 전자 레인지 측정 컵에 물.
나머지 건조 젤라틴 믹스에 추가;용해 될 때까지 저어.