맥주와 체다 퐁듀
맥주와 체다 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 아메리칸 치즈,옥수수 전분,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 맥주&체다 퐁듀, 맥주와 체다 퐁듀,및 독일 체다 치즈와 맥주 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
중금속 퐁듀 냄비*의 바닥과 측면을 마늘 반쪽으로 문지릅니다. 퐁듀 냄비에 맥주와 부용을 섞습니다. 중간 높은 열에 끓는 것을 가져 오십시오.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 을 함께 저어줍니다.
내열 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 저어 주면서 맥주 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 꾸준히 첨가하십시오. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 치즈가 녹을 때까지 각 첨가 후에 저어 주면서 파쇄 된 치즈를 점차적으로 저어줍니다.
찍기 위해 원하는 품목과 함께 즉시 제공하십시오. 퐁듀 포크 또는 나무 꼬치와 창 항목;치즈 혼합물에 찍어,코트에 소용돌이. (퐁듀는 버너를 통해 보유로 두껍게 할 것이다.)6~8 인분을 만듭니다.
참고:세라믹 퐁듀 냄비를 사용하려면 위와 같이 중간 크기의 냄비에 퐁듀를 준비하십시오.
치즈 혼합물을 세라믹 냄비에 옮기고 3 단계에서 지시 한대로 계속하십시오.