레몬 백리향과 송아지 간

레몬 백리향과 송아지 간
레몬 타임과 송아지 간은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 218 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,송아지 간,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 야생 버섯과 판 체타를 곁들인 세이지&타임 송아지 간, 송아지 간 볶음,및 양파,베이컨,감자와 송아지 간 비슷한 요리법.

지침

1
간을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
간
2
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬의 바닥에 층에 있는 신선한 백리향을 두고,그 후에 위에 간을 놓으십시오. 각 측에 대략 4 5 분을 위해 중간 열에 요리하십시요. 송아지의 간은 약간 분홍색으로 먹을 수 있지만 너무 익히지 않도록주의하십시오. 요리 후 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
간
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수57
잡지