레몬 바질 비네 그레트를 곁들인 구운 틸라피아
레몬 바질 비네 그레트를 곁들인 구운 틸라피아는 대략 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.34,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 231 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 가정의 맛에서이 조리법은 틸라피아 필레,바질,올리브 오일,레몬 주스가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 76 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 레몬 바질 비네 그레트를 곁들인 구운 틸라피아 2 인분, 케일과 레몬 비네 그레트를 곁들인 팬 그을린 틸라피아,그리고 레몬 바질 오르 조를 곁들인 구운 레몬 바질 돼지 갈비.
지침
비네 그레트의 경우 작은 그릇에 레몬 주스,바질 2 큰술,올리브 오일,마늘,케이 퍼 및 레몬 껍질을 휘젓습니다.
식용유로 종이 타월을 적시십시오;긴 손잡이 집게를 사용하여 그릴 랙에 문질러 가볍게 코팅하십시오. 그릴,덮여,중간 열 또는 구이 4...에서. 각 측에 3-4 분 동안 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지 열에서.
예약 된 비네 그레트로 닦고 남은 바질을 뿌린다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 성 세인트. 와 미셸 리슬링 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 10 달러가 소요됩니다.
샤토 세인트 미셸 리슬링
우리의 컬럼비아 밸리 리슬링은 워싱턴의 컬럼비아 밸리에서 리슬링을 혼합한 것입니다. 우리의 목표는 빈티지 후 상쾌,맛,중간 건조 리슬링 빈티지를 만드는 것입니다. 와인은 미묘한 미네랄 노트와 함께 선명한 사과 향과 맛을 제공합니다. 이것은 마시는 즐거움과 다양한 음식과 일치하기 쉬운 우리의"일상 리슬링"입니다.