레몬 바질 마요네즈와 볶은 붉은 양파를 곁들인 로스트 비프 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 레몬 바질 마요네즈와 구운 붉은 양파를 곁들인 로스트 비프 샌드위치는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 594 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 47 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 즐기기,마요네즈,레몬 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로스트 비프와 양 고추 냉이 마요네즈 차 샌드위치, 캐러멜 양파를 곁들인 로스트 비프 샌드위치,및 바 질 카레 마요네즈와 함께 구운된 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오. 붉은 양파,기름 5 큰술,식초를 큰 그릇에 부드럽게 던지십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 준비된 시트에 양파를 단층으로 배열하십시오.
가장자리가 갈색이 될 때까지 양파를 굽고 약 40 분 정도 부드럽습니다. 멋지다.
작은 그릇에 마요네즈,바질,레몬 주스,레몬 껍질 2 큰술 기름을 섞는다. (양파와 마요네즈는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
아래쪽 절반을 접시에 놓습니다. 로스트 비프,양파,아루 굴라를 얹습니다. 빵의 상단 절반 커버.
*시아 바타는 전국의 많은 빵집과 슈퍼마켓에서 구할 수있는 타원형 모양의 평평한 이탈리아 빵입니다.