레몬 민트 차지 키와 데친 연어
레몬 민트 차지 키 데친 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 레몬 향,와인,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 데친 허브와 레몬 연어, 레몬 마요네즈와 데친 연어,및 레몬 국물에 데친 연어 스테이크 비슷한 요리법.
지침
와인,물,월계수 잎,파슬리 및 얇게 썬 레몬을 큰 깊은 프라이팬에 넣고 끓입니다.
필요한 경우 연어를 덮기 위해 물 더 넣으십시오. 프라이팬을 커버 하 고 생선 그냥 통해 요리 될 때까지 약한 불로 끓인 다,약 8 분.
물고기를 접시에 옮기고 그것을 덮고 약 3 시간 동안 냉장고에 완전히 식히십시오.
봉사하려면 필렛에서 피부를 껍질을 벗기고 갈색 살을 긁어 내십시오.
서빙 접시에 생선을 넣고 파와 나머지 레몬 조각으로 장식하십시오.
스트레이너에 종이 타월을 깔고 스트레이너를 그릇 위에 놓습니다.
스트레이너에 요구르트를 넣고 배수 및 3 시간 동안 두껍게 냉장고에 넣습니다.
잘 배수하십시오. 중간 크기의 그릇에 두껍게 한 요구르트와 올리브 오일을 함께 저어줍니다. 오이,레몬 주스,마늘,풍미 및 박하에서 약동하십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.