레몬 마카다미아 너트 빵

레몬 마카다미아 너트 빵
레몬 마카다미아 너트 빵은 채식 빵. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,식물성 기름,금 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 마카다미아 케이크와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로와 마이어 레몬 사바욘, 바나나 마카다미아 너트 빵,및 감귤 마카다미아 너트 빵 비슷한 요리법.

지침

1
단지 단축과 9*5 인치 로프 팬의 그리스 바닥.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 1/4 컵 설탕과 레몬 주스를 제외한 모든 재료를 중간 속도 30 초에 전기 믹서로 치고 끊임없이 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
55~65 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
즉시 약 빵의 상단에 구멍을 찌를 1 떨어져 인치,긴 나무 선택을 사용하여. 작은 그릇에 설탕 1/4 컵과 레몬 주스를 섞어 빵 위에 골고루 뿌립니다. 10 분 동안 빵을 식히십시오. 팬에서 빵의 측을 부십시오;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
빵
설탕설탕
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
그릇그릇
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수2
잡지