레몬,마늘,백리향 버섯을 곁들인 요리법
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 레몬,마늘 및 백리향 버섯을 곁들인 요리법을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 404 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 파마산,밤/크레 미니 버섯,1 티스푼의 잎을주기 위해 벗겨진 백리향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬,마늘,백리향을 곁들인 요리법, 레몬과 백리향을 곁들인 구운 버섯,및 샬롯,버섯,구운 마늘,백리향을 곁들인 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
버섯을 잘게 썰어 기름,소금,다진 마늘,레몬 주스 및 풍미,화려하게 향이 나는 백리향 잎과 함께 큰 그릇에 넣으십시오.
패킷 지침에 따라 파스타를 요리하고 느슨하게 물기를 빼십시오. 버섯 혼합물과 함께 파스타를 그릇에 빠르게 넣으십시오.
모든 것을 잘 섞은 다음 파슬리,치즈,후추를 넣고 다시 던지십시오. 당신의 마음에 기쁨과 함께 먹는다.