레몬 링귀니
레몬 링귀네가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 89센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 25g의 단백질, 23g의 지방, 총 772칼로리가 포함되어 있습니다. 3명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 소금, 링귀니, 갓 갈아낸 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 18분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 숟가락 점수가 60%로 이 요리는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 레몬 링귀네, 레몬 링귀네, 애호박 & 레몬 링귀네 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
가지고 있는 가장 큰 냄비에 물을 채우고 끓입니다. 친구들이 점심을 먹으러 오면 그들이 도착하기 전에 물을 끓는점까지 데우십시오. 그렇지 않으면 빠른 점심 식사가 점점 늦어지는 동안 냄비가 끓을 때까지 초조하게 기다리게 됩니다. 물을 끓인 후 뚜껑을 덮고 버너를 끕니다.
나는 물이 두 번째로 끓을 때까지 소금을 첨가하지 않는 경향이 있습니다. 하지만 어떤 방법으로 하든 소금을 꽤 많이 넣으세요. 거품이 심할 정도로 강해지면 파스타를 넣으세요. 저는 파스타가 다시 끓을 때까지 잠시 뚜껑을 닫는 경우가 많습니다. 하지만 등을 돌리지 말고 파스타 포크 등으로 잘 저어주세요. 끈끈함, 일단 뚜껑을 제거하면.
그런 다음 소스를 시작하고 타이머를 파스타 포장에 명시된 시간보다 약 1분 정도 짧게 설정했는지 확인하세요.
그릇에 노른자, 크림, 파마산 치즈, 전체 레몬 껍질, 절반의 즙, 소금, 잘게 썬 후추를 넣고 포크로 치십시오. 푹신한 것을 원하지 않고 그냥 결합했습니다. 맛. 더 레몬향을 원하시면 물론 주스를 더 추가하세요.
타이머가 울리면 맛을 보고 파스타가 준비되기까지 얼마나 가까웠는지 판단하세요. 그 점을 놓치지 않도록 스토브 옆으로 마우스를 가져가는 것이 좋습니다. 하지만 너무 서두르지 마세요. 모두가 파스타를 제대로 알단테로 요리하고 싶어하기 때문에 때로는 파스타가 실제로 충분히 요리되지 않을 때도 있습니다. 여기서는 백악질이 전혀 발생하지 않기를 바랍니다. 그리고 링귀니(또는 적어도 나는 그렇게 생각한다)는 다른 긴 파스타만큼 빨리 질척질척하게 지나치게 익혀지지 않는 경향이 있다. 물론 "작은 혀"의 가닥이 평평한 리본 모양보다 촘촘하기 때문에 이것은 의미가 있습니다.
어쨌든, 파스타가 준비되자마자 끓는 물 한 컵을 제거하고 파스타의 물기를 빼낸 다음 불을 끄고 냄비에 다시 넣거나 효율적으로 예열된 그릇에 넣고 버터를 넣고, 버터가 녹고 파스타가 완전히 덮이도록 저어주고 휘젓습니다. 버터가 많지 않고 파스타가 꽤 많기 때문에 각 가닥은 조용히 빛날 것입니다. 더 추가하고 싶다면 그렇게 하세요. 좋은 버터는 최고의 향미, 최고의 질감, 최고의 기분 향상제입니다.
파스타가 부드러운 버터로 덮여 있으면 만족스러우면 계란 혼합물을 넣고 잘 저은 다음 파스타를 잘 뒤집고 약간 건조해 보이면 요리용 액체를 약간 추가합니다(2테이블스푼 정도만 사용하세요. 젖어 엉망이 되는 것을 원하지 않으며 소스가 통합되었다고 생각한 후에만).
파슬리를 뿌리고 지금, 지금, 지금 서빙하세요.