레몬 라임 파운드 케이크
필요 채식 디저트? 레몬 라임 파운드 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 606 칼로리. 버터,라임 주스,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 라임 파운드 케이크, 레몬 라임 파운드 케이크,및 레몬 라임 파운드 케이크.
지침
케이크 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오. 전기 믹서를 중간 속도로 사용하는 큰 그릇에 버터,설탕,레몬 및 라임 제스트를 창백하고 가벼울 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 소다를 저어.
반죽을 준비된 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 접시에 반전하기 전에 랙에 팬에 완전히 냉각.
유약을 만드십시오:과자 장수의 설탕,버터 및 주스를 함께 약동하십시오;필요하다면 주스 또는 설탕을 더 추가하십시오. 케이크 위에 숟가락 유약을 바르고 고르게 분배하십시오.
원하는 경우 레몬과 라임 향으로 장식하십시오.