레몬 드레싱을 곁들인 붉은 양배추 양배추
레몬 드레싱을 곁들인 붉은 양배추 양배추 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,해바라기 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 라임 드레싱을 곁들인 붉은 양배추 양배추,및 식초 드레싱을 곁들인 양배추 양배추.
지침
해바라기 씨앗을 베이킹 시트에 뿌리고 오븐에서 약 8 분 동안 또는 향이 날 때까지 토스트하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 할라피오,카놀라유,레몬 주스,소금 및 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
큰 사발안에,당근 및 순에 양배추를 던지십시요.
드레싱과 구운 해바라기 씨앗을 추가하고 코트에 던져. 후추로 간을하고 다시 던져 서빙하십시오.