레몬 그라스와 치킨 여름 롤
레몬 잔디와 치킨 여름 롤은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 닭 가슴살,생선 소스,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 레몬 그라스 치킨 수프, 레몬 그라스 치킨 수프,및 허브가있는 레몬 그라스 치킨 오르 조 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 닭고기에 소금을 넣고 끓는 물 속에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 7~10 분 동안 요리합니다.
큰 접시에 전송 및 냉장고에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 한 번 냉각 작은 조각으로 분쇄기.
잘게 썬 닭고기,생강,할라피뇨 고추,오이,바질,민트,고수,레몬 그라스,땅콩을 큰 믹싱 볼에 넣고 섞습니다.
작은 그릇에 생선 소스,라임 주스,설탕,참기름 및 땅콩 기름을 함께 휘젓습니다.
뜨거운 물 얕은 팬을 채 웁니다. 쌀 종이 포장지를 뜨거운 물 한 번에 하나씩 부드러워 질 때까지 담그십시오.
장소 1 쌀 종이 한 장의 중앙에 양상추의 잎;상추 잎에 닭 혼합물의 약 1/3 컵을 확산. 혼합물의 정상에 밥 종이의 밑바닥 끝을 접고 실린더로 그 후에 구르십시오. 모든 재료가 사용될 때까지 반복하십시오.