레몬 그라스-코코넛 셔벗
레몬 잔디-코코넛 셔벗은 글루텐 프리,포드맵,비건 6 인분 레시피. 에 대한 $8.41 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 코코넛 밀크,레몬 그라스,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 그라스와 생강을 곁들인 코코넛 밀크 찐 돼지 고기, 푸-푸 너무 오래? {:레몬 그라스 딸기 다이 키리},및 레몬 그라스 치킨 수프.
지침
레몬 그라스에서 가장 거친 외부 층을 껍질을 벗기십시오.
1/2 인치 길이로 자릅니다. 고열로 2~3 쿼트 팬에 레몬 그라스,설탕,소금,물 2 1/2 컵을 섞습니다. 액체가 끓을 때까지 저어. 불을 줄이십시오;약 20 분 동안 가볍게 노릇해질 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.
고체를 눌러 그릇에 미세한 여과기를 통해 붓고 고체를 버립니다. 둥지 그릇 얼음물 큰 그릇에 넣고 물기가 식을 때까지 약 5 분 동안 시럽을 저어줍니다. 레몬 주스를 저어주세요.
코코넛 밀크를 휘젓습니다. 혼합물이 울퉁불퉁 한 경우 미세한 여과기를 붓습니다.
아이스크림 메이커에 부어(적어도 1 쿼트.)그리고 동결. 그릇에 국자 또는,확고한 일관성을 위해,최대 밀폐 동결 3 일.