레몬 그라스 소스에 치킨
레몬 그라스 소스에 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,저염 닭고기 국물,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 그라스-꿀 디핑 소스를 곁들인 실란트로 치킨, 레몬 그라스 소스와 연어 콩피,및 레몬 그라스 후추 소스를 곁들인 스테이크 비슷한 요리법.
지침
그냥 선명하고 부드러운,약 2 분 때까지 소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에 콩을 요리.
무거운 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
닭고기,양파,마늘을 넣고 닭고기가 부분적으로 익을 때까지 약 4 분간 볶습니다.
레몬 그라스와 다음 4 가지 재료를 추가합니다.
콩,스톡 및 굴 소스를 추가하십시오;열을 줄이고 소스가 걸쭉 해지고 닭고기가 약 4 분 더 익힐 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
*아시아 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.