레몬 구이 연어
레몬 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 448 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $5.5 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,연어 필레,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 레몬 구이 연어 필레와 딜 소스, 레몬 연어,및 레몬 연어와 파스타 비슷한 요리법.
지침
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 2/3 컵을 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 랙에 레몬 조각을 배열하십시오.
각 연어 필레를 레몬 슬라이스 두 개 위에 놓습니다.
5 분 동안 중간 불로 덮은 연어를 굽습니다.
예약 된 매리 네이드 중 일부와 함께 브러시. 10-15 분 더 오래 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 가끔 남은 매리 네이드와 함께 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 왼쪽 해안 셀러 송로 버섯 힐 샤르도네 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
왼쪽 해안 셀러 트러플 힐 샤도네
아니 버터,아니 바닐라,하지만 크림의 어쩌면 조금... 무엇 샤도네는 아래로 머리를 할 때 같은 맛. 상쾌한 프레임에 황금 사과,바켄 배,향신료 및 무화과를 곁들인 쉬르 거짓말은 9 개월 동안 숙성되었습니다.이 샤르도네는 프랑스 국가 요리와 함께 맛있습니다. 와인의 맛은 페이트와 피 각질의 빵 덩어리,일부 풍부한 크림 치즈와 치즈 아마도 한 조각을 기원합니다. 화분에 심은 연어 릴렛,크랩 케이크,배,호두,오레곤 불량 크림 블루 치즈 샐러드를 맛보십시오.