레몬&호두 갈색 버터를 곁들인 구운 송어
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 프렌들리,페스카타리안 메인 코스? 레몬과 호두 갈색 버터를 곁들인 구운 송어는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,타라곤,무지개 송어 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 75 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 갈색 버터와 팬 그을린 송어, 갈색 버터 설탕을 입힌 바나나 호두 쿠키,및 갈색 버터 호두 초콜릿 덩어리 쿠키.
지침
호 일렬로 세워진 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 송어 피부 측을 아래로 배열하십시오.
2 작은 술을 뿌린다. 소금과 1 시간. 송어 위에 고르게 후추. 작은 냄비에 버터를 녹여 4 큰술을 뿌립니다. 그것의 필레 위에 고르게.
송어에 파슬리와 타라곤을 골고루 뿌린다. 각 필레 위에 3 개의 레몬 조각을 배열하십시오. 포크로 찔 때 필레가 쉽게 벗겨 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 그 사이에,중간 열에 잔여 녹은 버터를 가진 스튜 냄비를 놓으십시오. 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 즉시 열에서 제거하고 호두에 저어;따뜻한 유지. 송어가 끝나면 큰 주걱을 사용하여 필렛을 저녁 식사 판에 옮깁니다.피부가 호일에 달라 붙으면 육체 만 들어 올리십시오. 호두 버터를 소용돌이 치고 송어 위에 숟니다. 서빙 제안
다진 신선한 딜을 던져 버터 아기 붉은 감자와 함께 제공합니다.