레모네이드 치즈 케이크 파르페
에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 물,바닐란 추출물,석류 시럽 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 치즈 케이크 파르페, 헤이즐넛 치즈 케이크 파르페,및 복숭아 파이 치즈 케이크 파르페 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커를 6 가지 디저트 요리로 나눕니다. 작은 냄비에 크림,설탕 1 컵,레몬 주스 1 큰술을 섞습니다.
젤라틴과 설탕이 완전히 녹을 때까지 저열로 가열합니다.
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 젤라틴 혼합물을 치십시오. 레몬 껍질과 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
그레이엄 크래커 위에 안경에 각각 약 1/2 컵을 붓습니다. 굳을 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 물,석류즙,소금,남은 설탕과 레몬 주스를 섞습니다.
젤라틴과 설탕이 완전히 녹을 때까지 저열로 가열합니다.
각 파르페 유리에 2 큰술 혼합물을 붓습니다. 굳을 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
남은 석류 시럽 혼합물을 시럽이 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 핸드 믹서로 거품이 날 때까지 치십시오. 안경 사이에 나눕니다. 굳을 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.