레드 와인과 로즈마리를 곁들인 포토 벨로 버섯 스튜
레드 와인과 로즈마리와 포토 벨로 버섯 스튜는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 폴렌타 죽,양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 고기와 포토 벨로 버섯 스튜, 비엔나,오스트리아를 대표하는 엡 코트 음식과 와인 축제 버섯 스튜,및 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯.
지침
1/2 티스푼의 소금을 사용하여 포장 지침에 따라 폴렌타를 준비하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
숟가락을 사용하여 버섯의 밑면에서 갈색 아가미를 제거하십시오. 슬라이스 버섯 모자;따로 보관하십시오.
양파를 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
남은 소금 1/2 티스푼,얇게 썬 버섯,후추를 넣습니다. 5 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
버섯 위에 밀가루를 뿌리고 30 초 동안 계속 저어줍니다.
와인과 국물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 파슬리와 로즈마리를 저어주세요.