불쾌한 비트:스페인 라드 쿠키(폴 보론)
레시피 불쾌한 비트:스페인 라드 쿠키(폴 보론)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 및 채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 36. 이 디저트는 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 브랜디,계란,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불쾌한 비트:잎 라드를 렌더링하는 방법(웨일스 어 철판 케이크 포함), 불쾌한 비트:돼지의 귀 피자,및 불쾌한 비트:소파 필라.
지침
밀가루와 아몬드가 될 때까지 오븐에 넣고 구운 냄새가 난다. 밀가루와 견과류가 약간 뭉칠 것입니다.
밀가루와 아몬드를 설탕,계피,소금과 섞습니다. 나무 숟가락을 사용하여 라드를 혼합물에 넣으십시오.
계란,오렌지 풍미 및 브랜디를 추가하십시오. 통합 될 때까지 저어.
약 1 인치 간격으로 베이킹 시트에 볼을 놓습니다.
바닥이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽습니다.
와이어 랙에 멋진 보자. 과자 장수의 설탕으로 먼지. 밀폐 용기에 보관하십시오.