고기 라이트:핀토와 돼지 고기 타코

고기 라이트:핀토와 돼지 고기 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고기 라이트를 제공:핀토와 돼지 고기 타코 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 13 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 라임 웨지,커민,핀토 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 고기 라이트:매운 캐슈 돼지 고기, 고기 라이트:돼지 고기와 겨자 크림 양배추,및 파쇄 된 돼지 고기와 핀토 타코와 페피 타 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 조각에 소금,커민,카이엔,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 기름을 가열하고 돼지 고기 조각을 갈색,약 3 분 측면.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
갈색 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
핀 토 콩 및 물 네덜란드 오븐;추가 종 기에 가져다. 약 1 분 동안 콩을 격렬하게 끓인 다음 열을 죽이고 돼지 고기 조각을 팬에 다시 넣으십시오. 네덜란드 오븐에 뚜껑을 넣어;오븐에 전송. 돼지 고기와 콩이 모두 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지고기와 콩 1캔(28온스)돼지고기와 콩 1캔(28온스)
핀토 콩핀토 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
제거하고 돼지 고기를 갈가리 찢고 콩을 긴장시키기 전에 식히십시오. 액체는 미래의 수프 기초를 위해 버려 지거나 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
돼지고기에 따라 약 28 온스(약 7 컵)뽑아 돼지고기를 해야 합니다. 너는 요리한 콩의 대략 3 개의 컵이 있을 것이다;콘테이너안에 콩의 2 개의 컵을 숨기고 얼십시요. 2 컵 용기에 돼지 고기 6 컵을 보관하고 얼리고 타코에 돼지 고기 1 컵과 콩 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
타코 충전물을 위해 돼지 고기와 핀토 콩을 결합하고 따뜻한 토르티야,라임 웨지,다진 붉은 양파,실란트로 잎,다진 할라프,아보카도 소스 및 타코에서 좋아하는 다른 것을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
라임 웨지라임 웨지
핀토 콩핀토 콩
핫도그, 구이핫도그, 구이
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수34
잡지