레드 와인 버터와 쉘 스테이크

레드 와인 버터와 쉘 스테이크
레드 와인 버터 쉘 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 56 그램,그리고 총 705 칼로리. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 샬롯,후추 열매,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 버터와 연어 스테이크, 향신료 껍질 스테이크,및 레드 와인 소스의 립 아이 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘과 샬롯을 넣고 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
고수 씨앗과 후추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 열에서 팬을 당겨 포트와 와인을 추가합니다. 팬을 열로 되돌리고 가스 버너를 통해 요리하는 경우 팬을 팁 알코올이 점화되도록하십시오. (전기 또는 할로겐으로 요리하는 경우 혼합물을 계속 요리하십시오.)혼합물을 끓여서 열을 줄이고 시럽이 될 때까지 20~25 분 동안 활발하게 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
알코올알코올
포트포트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
휴대용 전기 믹서로 중간 크기의 그릇에 남은 버터를 치거나 부드럽고 가벼워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
감소 된 와인 혼합물,식초,파슬리 및 1 1/2 티스푼의 소금을 넣고 고르게 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
작업 표면에 12 인치 길이의 플라스틱 랩을 펼칩니다. 가장 가까운 가장자리에서 약 2 인치 떨어진 플라스틱 랩을 가로 질러 버터를 마운드. 플라스틱 랩의 아래쪽 가장자리를 버터에 접어서 1 인치 너비의 통나무를 만듭니다. 끝을 반대 방향(파티 호의와 같은)으로 함께 비틀고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
높은 화재로 야외 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
브러쉬 그릴 기름으로 가볍게 창살. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 양측에 스테이크를,맛을 내십시오. 고기에 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 희소한 것을 위한 120 화씨 온도에서 125 화씨 온도를 읽을 때까지,한 번 도는 3 5 분을 석쇠하십시오;매체 희소한 것을 위한 125 화씨 온도에서 130 화씨 온도;또는 매체를 위한 130 화씨 온도에서 135 화씨 온도.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
스테이크를 도마에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
각 스테이크에 3/4 인치 두께의 와인 버터 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수23
잡지