레드 와인 버터와 쉘 스테이크
레드 와인 버터 쉘 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 56 그램,그리고 총 705 칼로리. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 샬롯,후추 열매,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 버터와 연어 스테이크, 향신료 껍질 스테이크,및 레드 와인 소스의 립 아이 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
마늘과 샬롯을 넣고 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
고수 씨앗과 후추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 열에서 팬을 당겨 포트와 와인을 추가합니다. 팬을 열로 되돌리고 가스 버너를 통해 요리하는 경우 팬을 팁 알코올이 점화되도록하십시오. (전기 또는 할로겐으로 요리하는 경우 혼합물을 계속 요리하십시오.)혼합물을 끓여서 열을 줄이고 시럽이 될 때까지 20~25 분 동안 활발하게 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
휴대용 전기 믹서로 중간 크기의 그릇에 남은 버터를 치거나 부드럽고 가벼워 질 때까지 털어냅니다.
감소 된 와인 혼합물,식초,파슬리 및 1 1/2 티스푼의 소금을 넣고 고르게 섞일 때까지 치십시오.
작업 표면에 12 인치 길이의 플라스틱 랩을 펼칩니다. 가장 가까운 가장자리에서 약 2 인치 떨어진 플라스틱 랩을 가로 질러 버터를 마운드. 플라스틱 랩의 아래쪽 가장자리를 버터에 접어서 1 인치 너비의 통나무를 만듭니다. 끝을 반대 방향(파티 호의와 같은)으로 함께 비틀고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
브러쉬 그릴 기름으로 가볍게 창살. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 양측에 스테이크를,맛을 내십시오. 고기에 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 희소한 것을 위한 120 화씨 온도에서 125 화씨 온도를 읽을 때까지,한 번 도는 3 5 분을 석쇠하십시오;매체 희소한 것을 위한 125 화씨 온도에서 130 화씨 온도;또는 매체를 위한 130 화씨 온도에서 135 화씨 온도.
스테이크를 도마에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
각 스테이크에 3/4 인치 두께의 와인 버터 조각을 얹습니다.