레드 벨벳 치즈 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 520 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 574 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,크림 치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 레드 벨벳 치즈 케이크 컵 케이크{레드 벨벳 위크},및 집에서 만든 치즈 케이크 공장 레드 벨벳 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
쿠키 부스러기,녹인 버터,설탕 및 소금을 그릇에 섞습니다. 바닥에 눌러 1 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
베이킹 시트에 팬을 넣고 설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
크림 치즈,설탕,레몬 주스 및 바닐라를 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 치십시오.
밀가루를 넣고 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
전송 2 컵 그릇에 반죽;코코아 가루와 식용 색소에 저어.
빨간 반죽을 빵 껍질에 부은 다음 흰색 반죽을 맨 위에 붓습니다. 숟가락을 사용하여,케이크의 바닥에서 빨간 반죽의 어떤을 위로 당기고 소용돌이치십시요.
가장자리가 설정되지만 중심이 여전히 흔들릴 때까지 약 1 시간 20 분 동안 굽습니다.
오븐을 끄십시오 그러나 냉각하기 위하여 케이크를 안쪽에,20 분 지키십시오. 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행(스프링 측면을 제거하지 마십시오),다음 냉각 랙에 전송. 슬라이스하기 전에 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.