레드 벨벳 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 345 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 가게에 가서 증류 된 식초,과립 설탕,크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 레드 벨벳 치즈 케이크 컵 케이크{레드 벨벳 위크},및 집에서 만든 치즈 케이크 공장 레드 벨벳 치즈 케이크.
지침
부스러기,녹인 버터 및 과립 설탕 1 큰술을 함께 저어줍니다.비트 3(8 온스)패키지 크림 치즈와 1 1/2 컵 알갱이 설탕 중간 낮은 속도로 전기 믹서 1 분.
계란과 다음 6 재료를 추가,단지 완전히 결합 될 때까지 낮은 속도에 혼합.
325 에서 10 분 동안 구우십시오;열을 300 으로 줄이고 1 시간 15 분 동안 또는 센터가 단단해질 때까지 굽습니다. 치즈 케이크의 바깥 쪽 가장자리를 따라 칼을 실행하십시오. 오븐을 끄십시오.
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 두십시오.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;와이어 랙에 팬에 멋진 30 분. 8 시간을 덮고 식히십시오.매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 1(3 온스)패키지 크림 치즈와 1/4 컵 버터를 치십시오.
원하는 경우 장식하십시오.이 레시피는 론다 와이 코커 의 컬럼비아,사우스 캐롤라이나 2004 년 12 월 일자 남부 생활 호에 등장했습니다.