런던 굽 다와 포토 벨로 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 런던 굽 다와 포토 벨로 샌드위치 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 827 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,발사믹 식초,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 런던 브로일, 런던 브로일,및 런던 브로일.
지침
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 런던 굽다의 양쪽 브러시.
스테이크를 브로일러 팬에 놓고 열원에서 약 4 인치(측면 당 약 5 분)를 굽습니다.
알루미늄 호일이 늘어선 시트 팬에 포토 벨로 및 양파를 단일 층에 놓습니다.
기름과 식초를 뿌린 다음 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다.
5 분 동안 휴식을 취한 다음 스테이크를 곡물에 얇게 자릅니다.
작은 그릇에 마요네즈,양 고추 냉이,파슬리,레몬 주스를 섞습니다.
분할 시아 바타의 양쪽에 마요네즈 혼합물을 확산.
버섯과 양파의 비트와 함께 빵과 마운드에 스테이크의 여러 조각을 놓습니다. 치즈 조각 몇 커버.